Bud Spencer

Kommt 2021 nach Berlin!

Feiert den Kult!

Am 27. Juni 2021 hat  im Herzen Berlins das lange erwartete Bud-Spencer-Museum eröffnet. Die Familie Pedersoli ehrt mit der liebevoll kuratierten Schau ihren 2016 im Alter von 86 Jahren verstorbenen Ehemann, Vater und Großvater. Mehr als 250 einzigartige Exponate aus dem Privatleben von Schauspieler Carlo Pedersoli und der großen Filmkarriere seines Alter Egos Bud Spencer werden im Römischen Hof, Unter den Linden zu sehen sein.

Erstmals wird sich eine multimediale Ausstellung in Deutschland mit dem großen Fankult rund um Bud Spencer und Terence Hill beschäftigen.

TICKETS BUCHEN

Die Ausstellung

Mücke, Bulldozer, Plattfuß oder Nilpferd – in vielen seiner über 50 Spielfilme hörte Bud auf einen anderen, nur selten schmeichelhaften Namen.

Aber Carlo Pedersoli spielte fast immer den gleichen gutherzigen und gemütlichen Charakter, der sich für die Rechte der Unterdrückten einsetzt, die Bösen so schlagkräftig wie schlagfertig über die Leinwand prügelt und genau dafür von seinen Fans in aller Welt geliebt wird. An der Seite seines kongenialen Partners Terence Hill eroberte er ein Millionenpublikum und wurde so zum Superstar: Bud Spencer.

Familie Pedersoli gewährt Euch bald einzigartige Einblicke in das Leben der Kultfigur.

• täglich 10:00 - 19:00 Uhr - Sa. 19:30 - 23:00 Uhr Movie Night

Außerdem dabei: