Feiert den Kult

Immer wieder ein kleines Extra... Der Vorverkauf der Tickets begann ab 10.03.2020!

An den Wochenenden haben wir für Euch einige einzigartige Bud-Spencer-Events. Diese finden immer freitags und sonnabends statt. Dazu gehören thematische Kinoabende, Autogrammstunden mit VIPs aus dem Spencerhill-Universum, Clubkonzerte mit der berühmten Filmmusik, Showeinlagen der Spencerhill Stuntcrew und vieles andere mehr.

Diese Bud-Spencer-Abende beginnen ab 20:00 Uhr in der Location des Museums und sind stark limitiert, damit sie etwas ganz Besonderes bleiben! In den angegebenen Preisen ist der Museumseintritt selbst natürlich enthalten. Die regulären Tagetickets zur Ausstellung sind dafür nicht anwendbar.

Die stark limitierten Tickets für unsere Bud Spencer Nights bucht Ihr in unserem online Shop!

Weitere Termine sind in Bearbeitung und werden demnächst hier veröffentlicht!